20:32 

Kolilaw
Я НЕ ЗНАЮ НИБУЯ
Зная о том, что меня никто не читает, я начну вести себя как самый типичный среднестатистический подросток в моем возрасте, т.е.- крайне омерзительно.
Так, окей, либо у меня началось привыкание к антидепрессантам, либо у меня настолько поганное настроение, что 40 мг флу мне ничерта уже не помогают. Нет, все утро и весь день я была в прекрасном расположении духа, даже жизнь казалась мне одним сплошным счастьем и все мои "печали"- ничтожной пылью. Но вот, я выхожу с работы ровно в 6 часов вечера, подхожу к кольяной, куда собирались пойти я, Катя, Юля и Саша и... и, простояв полчаса в полном одиночестве, ушла домой. На звонки никто не отвечал, на сообщения тоже. И в тот момент я не была в своем привычном состоянии. "Да, обидно,"- думала я, залезая в маршрутку,- "но это не испортит мне настроение!". Дарья еще предложила встретиться, но я ж не знала, что все так получится и в итоге я смогу погулять с ней. Но и потом я ей не позвонила, не сказала, что я освободилась. Почему? Сама не знаю. Захотелось пройтись по городу до дома, послушать музыку, а заодно зайти в аптеку. В итоге, не проехав и 5 минут в маршрутке, я вышла возле главного парка и поперлась пешочком. Кто ж знал, что Анапа так мала и что я встречу Хлопушку с Хайдом. Второй явно был не рад тому, что я так внезапно нарушила их идиллию. Понимаю, сама бы была не воодушевлена. Посидела с ними немножко и свалила подальше, чтобы не мазолить глаза. И вот после встречи с ними, моё настроение оказалось на привычном, статическом днищенском уровне. До дома я дошла в совсем отвратительном настроении. Чтобы больше никому не ныть, не напрягать и просто не позориться, буду ныть здесь. Мне можно, я- подросток!
Пока шла, думала- почему же мне стало так тошно, после встречи с Хлопушкой и Хайдом? Сколько бы я не говорила, что отрицаю и стремаюсь отношений, моя другая строна все равно хочет любви и нежности, и, боги, как мне противно от этого. Эта самая мерзкая сторона портит мне все и всегда. Саморазвитие? Зачем? Хочу любви! Худощавое тело и андрогинная внешность? Еще чего? Еда лучше красоты! Саморазрушение? Неееет, это больно! Вкусные сигареты? Фууу, нееет, шоколад лучше!
Ну что за пакость,а? .-. Я не могу найти консенсус этих двух сторон, но мне нужна та сторона, которая считает себя реалистом, будучи пессимистом. Меня запарил мой инфантилизм, моё чсв, мое нытье.
Решила, что не буду взвешиваться и не есть сладостей и мучного, все как всегда. Ну, угадайте, кто тут такой молодец и вчера взвешивался и ел торт из творожного теста? Что-то я стала мечтать о том, чтобы лето поскорее закончилось .-. Там хоть школа, мамка не видит, как я не питаюсь. Еще ж экзамены, а это нервы и стресс, а стресс и нервы приводят к похудению.
Избила свои ноги молотком для отбивных, расцарапала живот. ЗАТО РУКИ НЕ РЕЖУ ААХАХХАХАХАХА .-.
Пойду, наконец-то, почитаю книжки, а то совсем уже деградировать начала.


@музыка: Chelsea Princess - Cigarette Duet

@темы: @у лукоморья дуб срубили..., @тру стори, @сквозь вскрытую грудную клетку и кожный покров, @ну охуеть вообще, @жизнь моя жестянка

URL
   

Марихуана рег-тайм.

главная