21:34 

Kolilaw
Я НЕ ЗНАЮ НИБУЯ
Собстна, я не умерла, жив, цел, орел, только очень разленилась.
Короче, дела обстоят так:
В позапрошлую пятницу я, Катя, Саша и Юля гуляли до 23:45 (да, прям так ровно). И это был легкий треш. Саша нафоткался со мной, с Катей правда, фото крайне скверные, ибо вспышка, показал свою супермегаохринетьпростоэтоващекак растяжку, продемонстрировал, насколько глубоко может заглотить бутылку шампанского. Мы с ним подружились, короче.
В прошлую пятницу Катя потащила нас с Юлей в кальяную. Со второй затяжки у меня закружилась голова, и я бросила это дерьмо .-.
И это все если НУ ООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ КРАТКО.
Не помню, я говорила, что снова работаю? Если нет, то говорю. Старший брат Дима взял к себе в офис на работу. Помогаю, обучаюсь программированию. Надеюсь, из меня выйдет толк.
Кстати! Я не исключаю того, что моя лень и краткий рассказ своих дней- это все из-за приема антидепрессантов, которые я начала пить в большем количестве. Последнюю неделю я нахожусь в ТАКОЙ хандре-депрессии, что понимаю, что все КРАЙНЕ, ДО ОТВРАЩЕНИЯ ПРОСТО плохо о_о А вот с утра выпила таблеточки и весь день хожу не грущу с: Даже радостная! Это в последнее время стало для меня редкостью о_О
Сегодня вот на работе, пока делать было нечего, случайно наткнулась на сайт про депрессию. Села читать про суицид, антидепрессанты и прочее. И это все в одном маленьком помещении с братом, который чуть что, сразу моей мамке шестерит. А он уже шестерил, когда я два дня не ела .-. Что он, что мамка мне такой разбор полетов устроили, вплоть до увольнения :/
Завтра снова встречаемся с Катей, Сашей и Юлей. Ох, хоть бы я жива осталась.

@музыка: Paolo Nutini – Iron Sky

@темы: @ну охуеть вообще, @жизнь моя жестянка, @тру стори, @шта?

URL
   

Марихуана рег-тайм.

главная