Kolilaw
Я НЕ ЗНАЮ НИБУЯ
Пока, как всегда, я в ожидании чего-то, напишу.
Валю, валю нахер с работы. Это жесть, ребята. Когда туда нанималась, я собиралась заниматься продажами и помощью на складе. Но такое ощущение, что они нанимали не продавца-консультанта-помощника, а уборщика-грузчика. Серьезно, я в жизни так часто полы не мыла .-. чуть что, так сразу- "Дина!". Директор тот еще умник и мудозвон. Болтает крайне много, непонятно и вообще не поводу .-. Жена его куда более приятна в плане общения.
Вчера я опоздала немного на работу, ибо не смогла влезть ни в одну маршрутку. Залетаю на работу, сталкиваюсь с директором.
-Павел Евгенич, простите, опоздала. Не могла доехать.
-Так ты же близко живешь.
-Ну... возле 5 шк...
-Вот именно, это ж не Витязево!
(К слову, от моего дома до работы полчаса пешком и минут 20 на маршрутке)
Так хотелось сказать: Ну, извините, что я такая жирная и ни в одну маршрутку, забитую до отказа, не влезла! .-.
Тут же говорю ему, что завтра увольняюсь. Он сразу в лице изменился, не очень приятное. Даже не могу сказать, как :/ Начал мне гнать, мол, ты должна была сказать заранее, чтобы мы тебе замену нашли (и тут я вспоминаю, что за день раза два-три к нам часто заходят девушки и приносят свои анкеты на работу). "Ты же понимаешь, что если мы тебя вот так вот вырвем из графика, то мне придется самому взять тряпку в руки и идти мыть полы!". И вот тут я с таким трудом улыбку сдержала, оооох... Он поставил мне условие: работаешь тут до тех пор, пока замену не найдем тебе, иначе зарплату не получишь. Я согласилась. Сегодня иду получать зарплату и ебись все конем С: Жалко, конечно, расставаться с Аленой, Наташей и Асей, но в жопу других троих персонажей, из-за которых я эту работу ненавижу. Отдайте мне мою зарплату, можно даже без примеальных, хотя желательно с ними, и я свалю к херам от вас. Пойду бариста к Хлопушке или в "Ауру", если Андрей договориться. А может вообще никуда не пойду, а буду дома свои книжечки читать *^* В любом случае я буду подрабатывать росписью хной: клиенты-то есть!
Вчера вечером гуляла с Катей, ну, что бариста. Няша-муняша :ззз Не знаю почему, но с ней мне комфортно, словно я ее знаю уже достаточно давно, хотя на самом деле всего лишь третий день. Она мне напоминает мою давнюю подругу- Хикки. Они и внешне похожи. В воскресенье пойдем с Катей есть роллы ^_________^ Короче, я довольна своим коварным планом с работой и вообще жизнью :DD
Да, я знаю, что я слабак, сахарная, неженка и вообще фу, но, извините, я не подписывалась на вечную уборку и тоскание коробок. Так шо, ариведерчи :DD

@музыка: Magic Man – Waves

@темы: @ну охуеть вообще, @жизнь моя жестянка