23:27 

Kolilaw
Я НЕ ЗНАЮ НИБУЯ
И вновь меня вынуждает сюда писать лишь какая-то херня, происходящая в моей жизни. Конечно, не все прям херня, но если обобщить.
Во-первых, папа принес хомяка. Вот просто взял и без какого-либо предупреждения принес джунгарика в клетке. Ну, я в шоке канеш, еще спала ко всему. Я назвала малыша Йен, простопотомучто. Мама же, которая сперва не очень порадовалась хомяку, а потом возлюбила чистой и непорочной любовью, стала называть его Гарик Джунгарян .__. И вновь во мне просыпается этот херов ребенок, который обижается на то, что его животное отобрали и стали ухаживать за ним по своему. Хотя он все равно живет у меня в комнате, я его кормлю и чищу клетку, все равно! Каждый раз, когда мама берет его в руки, купает его и тем более называет "Гарик!" меня в дрожь бросает. Нет, я все равно заведу именно крысу и именно альбиноса! Вот к ней-то она точно руки не потянет. Ненавижу эту свою черту, как и вспыльчивость.
Во-вторых, опять же мама. На днях по ящику что-то говорили про девушку, которая в ислам подалась и отправилась взрывать. Не углублялась в подробности, но суть примерно такая. Мама как раз рядом стояла. И началось: "ты- христианка! если тебя будут агитировать, ты помни, что твоя вера- христианство!". На мое очередное "мам, я атеистка и вообще отношусь к любой религии с саркастической иронией", она продолжила "вот как все хорошо, так вы все атеисты! А как беда- сразу к богу обращаетесь! Он все слушает, он всегда поможет! Ты= христианка!". В общем, я так на "агагагагагагагага" отмахнулась, а мама продолжала бомбить на исламистов тавтология прям .
В-третьих, начинаю уже работать. Надеюсь, что с понедельника окажусь на рабочем месте, потому что по интернетику реклама крайне хреново расходится, а на море куча всяких куропачей, которые захотят мехенди своим детям. Единственное, за что я переживаю, так это то, что я буду работать в одни руки. Увы, в этом году, как и в прошлом, мой дальний брат Ян не приехал. Так бы он мне помог, потому что рисовать умеет, а рисунок мехенди- дело долгое. Уверена, что дело прибыльное, потому иду с великой радостью на работу. Да и заниматься буду любимым делом. Сегодня вот еще родственники из Германии привезли большой набор акварельных карандашей *_* хотела же сесть и попробовать их, но забыла в другой комнате .___. С мамкой начинаем сраться каждый день. Эх, нельзя мне дома с ней сидеть, нельзя. Буду на работе до 9 вечера сидеть, шоб наверняка.
Во вторник у брата др, 18 лет как-никак. Я бы ему подарила то же самое, что и он мне- ничего,- но все-таки 18 лет. Потому заказала ему книгу про каннибализм, кое как ее нашла. Конечно, поздно сделала заказ, но, думаю, Андрей мне простит это.
На днях такая херня странная, которую я до сих пор понять не могу. Села смотреть "Life is strange". Посмотрела 9 минут и выключила в истерике. Меня напугали эти типичные подростковые "проблемы", которые я увидела у своих друзей. Не знаю, почему меня это напугало. На меня нашла какая-то пелена истерики, мне надо было срочно с кем-то поговорить, поплакать. Решила позвонить брату, но сперва отправила ему смс "спишь?". Он так и не ответил, а я в ту же секунду, как отправила напрочь забыла причину своей истерики. До сих пор толком не вспомнила ._.
Вообще сейчас странно себя чувствую. Очень странно. Возможно, мне надо отдохнуть от людей, серьезно. Каждый день с кем-то общаюсь, гуляю, куда-то еду, спешу, потом дома с племянником, маме помочь, сестре. Боги, завтра только воскресенье, а я уже хочу понедельник, чтобы молчать ВЕСЬ ДЕНЬ. Мама еще начала помогать тете прибираться в гостинице и чую, что скоро и мне припашут к этому дерьму. Моя творческая натура в конец оборзела.

@музыка: nrvbeats – не хватает твоих губ

@темы: @жизнь моя жестянка, @ну охуеть вообще, @сквозь вскрытую грудную клетку и кожный покров, @тру стори, @шта?

URL
   

Марихуана рег-тайм.

главная