Kolilaw
Я НЕ ЗНАЮ НИБУЯ
Вчера был до чертей странный день, честное слово. Мало того, что каблуки мне впервые натерли ноги до кровавого месива, так и брат позвал гулять. Я, конечно, была чрезмерно рада его видеть, соскучилась по нему настолько, что когда шли по рынку и искали ему какие-то шмотки, мне так и хотелось сказать:" Это Анапа, а не ваш Краснодар!". Очень давно с ним не виделась и была счастлива, что он вытащил меня погулять. Плевать, что ноги в ништо были просто, плевать, что жара, а я в черном, плевать, что я уставшая пришла с учебы. Брат же прям с трудом удерживаюсь, чтобы сердечек не наставить. И, видимо, моим подарком на его день рождения будет закапывание в землю, как и хотели зимой. Брат, естестна, забыл об этом, но я напомнила, и он вновь загорелся этой в чем-то дурацкой и безумной идеей. Особенно учитывая то, что мы с ним боимся насекомых, у меня клаустрафобия, а у него- паническая боязнь темноты. Семья, чо. И он, кстати, не очень хорошо воспринял моё желание стать андрогином и, возможно, пойти, как и он, в модели. Однако, похвалил, что похудела так сильно. Но еще есть куда стремиться! Сидели с ним, как в старые добрые времена, хуесосили обсуждали нравственность молодежи, их поведение сколько нынче педовок и тамблер герл развелось вокруг , преступления, канибализм, грешничество там всякое, моду он же теперь ваще специалист в этой теме. И особенно согрело мое сердце его заявение о том, что "твоего парня или девушку я буду лично опрашивать!!!11 И если мне что-то не понравится- я буду вырывать у него/нее по 10 см его кишок за каждый час, проведенный с тобой!!!1 Я ж приеду к тебе внезапно, как ночной дозор, мне не сложно!". Прям умилила эта забота :ззз Люблю его, чо уж там :зз
И вечером мне внезапно написала какая-то тян, мол, видела твои фото в такой-то группе, не против, если познакомимся? Ну, вот второй день общаемся. Я стараюсь быть скептиком, но, ребят, какого хрена? Это дон из Москвы и она хочет быть медиком. Параноик во мне заверещал со страшной силой! Прям пукан прижгло .-.
Общаемся с этой тян, Рэм, и я как раз рассказываю, что думаю свернуть на модельную дорожку, мол, брат же модель, чонетто? И она такая:
-у тебя брат-модель? .-.
-да, у меня брат-модель хдд
Это звучало так странно хдд Еще она стихи пишет и прислала свой стишок про маленького принца, который мне достаточно понравился, ибо мил *дада, Хлопушка, инфантил и педоморфист*.
И еще, ребят, самое главное - ВЕДЬМАААААААААААААААААААААААААААААК
АЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ
ВЕДЬМАК ВЕДЬМАЧОК
Начала у Артура прохождение смотреть, ибо у самой комп просто не потянет. БОГИ ВОТ ЭТО ЖОПА ЯКОРЬ МНЕ В ГЛОТКУ
КАКАЯ ЭТО ЖОПЕНЬ У ГЕРАЛЬДА
МАМА МИЯ
ПРЯМ ВААААХ
Я ДАЖЕ СЛЫШУ КАК АРМЯНЕ С ВОКЗАЛА КРИЧАТ ВАЙВАЙВАЙВАЙ ПЭРСИК
А КОГДА ОН ИЗ ВОДЫ МОКРЫЙ ВЫХОДИТ
ОБОЖЕ
ДА Я ПРОСТО КОНЧАЮ
ЭТО Ж ТАКОЙ АВВВВВВВВВВВ
Я Б ПОМАЦАЛ
И ЙЕН ТАКАЯ ШШШШШШШШИКАРНАЯ
АМОРЭЭЭЭЭ
Я КАРОЧ ВСЕ
КОНЧИЛСЯ
КАК ЧЕЛОВЕК
И ЛИЧНОСТЬ
УСЕ
ЗАДРОТ ТАЙМ

@музыка: S- White House

@темы: @жизнь моя жестянка, @ну охуеть вообще, @шта?