23:31 

Kolilaw
Я НЕ ЗНАЮ НИБУЯ
Больше никуда не выложу, ибо лень бетить, это чисто для радости Короля. И да, тут все очень печально.


"В далеком лесу, за высоким холмом и перед лазурным озером, на зеленой опушке, испещренной полевыми цветами, стоит высокая трухлявая башня без дверей, но с одним оконцем. Давно там уже сидит в заточение молодая дева небывалой красоты. Дева та- принцесса, дочь короля семи королевств. Кто вызволит ее оттуда- быть тому новым королем этих самых земель"- так гласит предание о будущем короле. И с этого и начинается эта история.
Одним прекрасным ясным утром, под голубыми небесами, с плывущими по ним замками-облаками, на мокрой после ночного дождя молодой траве, возле башни появился рыцарь на коне. Черные латы блестят на солнце, красные волосы на ветру развиваются, словно знамена победы.
-Э, принцесса! Слышь!- позвал юный спаситель свою будущую невесту,- ты там жива?
Но никто ему сперва не ответил. Тогда рыцарь позвал во второй раз.
-Эу, там есть вообще кто? Я зря сюда перся?!
И на это ему никто ничего не ответил. Взял в руки камешек, что лежал подле ног его, да кинул в раскрытое окошко башни.
-Я сказал: там, блять, есть кто-нибудь?! Принцесса, тащи свой зад сюда! Иначе свалю и будешь там страдать еще восемнадцать лет! Не накрашенная что ли?!
Наконец-то появилась чья-то тень в окне. Оперся этот кто-то локтями на подоконник, да стал есть что-то. Видит рыцарь- принцесса в окошке яблочко жует. Пригляделся- парень.
-Слышь, э. Принцесса где? Позови ее!-попросил рыцарь, требуя свою награду за столь дальний и тяжелый путь.
-Сюрприз,- громко и смачно откусив кусочек яблочка, ответил он. Смуглый, тощий, брюнет с бородкой- не такой видел себе принцессу наш добрый рыцарь.
-В смысле?!- загорелись недобро глаза юные. Подумал юноша, что обманули его, решил наказать обманщика.
-В коромысле. И мне не восемнадцать, а двадцать четыре. И да, я- принцесса.
-Да ты пизды огребаешь, мужик. Где моя принцесса, которая телка и которую можно трахать?!
Принцесса вновь громко откусила яблочко наливное.
-От твоего требования я отличаюсь только тем, что не "телка", ага.
Сделал наш рыцарь круг вокруг башенки- не нашел двери. Попытался вскарабкаться по выступающим камням- не удалось это ему.
-Не знаю, как ты там спускаешься, но давай вали вниз!- позвал он принцессу свою, -зря я сюда что ли перся за такую-то хуеву тучу верст?
-За холмом,- прожевав, прощебетала принцесса, поправив тоненькие очечки, да отдернув задравшуюся мятую майку,- дракон. Его убей- тогда и поговорим, -сказала она это и кинула огрызок от яблочка под ноги рыцарю.

Вернулся через какое-то время юноша. Латы в крови, в руке- голова ящера злобного.
-Э, пидрила, слышь! Убил я дракона! Спускайся, йобана!- Появилась на его призыв принцесса, уселась на подоконнике. Сидит, улыбается.
-Теперь иди и нарви мне цветов, венок себе хочу.
-А жаренных гвоздей ты не хочешь, ублюдок дрыщавый?! Мне ничего не стоит уйти и бросить тебя здесь дохнуть!- согласился наш рыцарь и ушел в лес за цветами, прекрасными, как его будущая невеста.
Пришел рыцарь с веночком из самый красивых цветов.
-Я тебе его даже, блять, сплёл! Спускайся, заебал! Или впусти, я жрать хочу!- Кинул веночек к подножию башни, встал под окошком, да любуется на принцессу юную.
-Хочешь лестницу- вали к эльфам в глубь леса. Выменяй на что-нибудь, тогда и накормлю, сказала принцесса, тонкой рукой расчесывая короткие волосы.
-Я твой рот ебал, слышишь! Какого хуя я тут твои приказы слушаю?!- и вторую просьбу согласился исполнить рыцарь. Пошел в лес к эльфам, да выменял шлем свой кованный на лестницу и лук со стрелой. Хотели эльфы оставить у себя юношу, да сбежал он от них к любимой своей.
-У вас не лес, а голубая опушка какая-то! Эти эльфы- педики какие-то модные! Ты куда меня отправил вообще?! Я еще и шлем теперь проебал!- позвал он принцессу свою.
Выглянула она, улыбается.
-Зато я пожрать тебе приготовил,- и правда- из окошка башенки вкусным мясом пахло. Заурчал желудок нашего героя.- Думаю, что делать с веревочной лестницей, луком и стрелой, тебе говорить не надо? Только целься аккуратней. Я жду тебя, -сказала она, одарив напоследок взмахом своих пышных ресниц, и скрылась внутри башенки.
-Ну, пиздец тебе, принцесса, -прошептал юноша, предвкушая встречу с невестой своей.


@темы: @Eustass Kid, @Trafalgar Law, @ФАНФИК ТАЙМ, @ну охуеть вообще, @у лукоморья дуб срубили...

URL
   

Марихуана рег-тайм.

главная