Kolilaw
Я НЕ ЗНАЮ НИБУЯ
Опять со временем намудрила, но не страшно. Все равно что-то реально значимое для меня происходило в эти последние два дня, не раньше.
1. Конами официально прикрыли Silent Hill. Прикрыли самую ожидаемую хоррорную игру. Даже тизер P.T., который сегодня, кстати, изъяли, такие кирпичи вызывал, что реально город можно было строить. Сколько раз я пересматривала прохождение этого тизера- каждый раз пугалась. Я дикий фанат Сайлент Хилла, просто до потери памяти обожаю его. И тут- все, хрен вам, ребятки. Кодзима валит из проекта, а Дель Торо сам не потянет, да и ему впридачу дали другой незаконченный проект. Помним. Скорбим.
2. Мои сны. Возможно, это вызвано антидепрессантами, но в последние дни у меня крайне странные сны. Вчера вон такая херня снилась, что в реальности на этого человека, который снился, пуще прежнего отвратительно смотреть, даже вспоминать не хочу. А вот сейчас мне приснилась Лави. Снился сон, который раньше уже был и связан он именно с ней. Какая-то база содержания людей со способностями. В камеру заселяли много человек, но их выпускали в город на определённое время. У Лави была какая-то способность, не помню точно. Еще я даже запомнила с прошлого своего сна одного парня, который появился в этой камере сегодня и, как и меня, там никто его не помнил. Кажется, он передвигал вещи силой мысли. Свою способность я так и не вспомнила, хотя я ее и в прошлый раз толком не поняла. Что-то связанное с темнотой. Но не в этом дело. Я поняла, что ужасно соскучилась по Лави. Не видела ее уже приблизительно полтора года. Даже не знаю где она сейчас- собиралась же уезжать куда-то. В ее колледже я не видела ее, но я так смотрю, что и слона не замечу. Во сне мы опять ходили, взявшись за руки, как это было пресуще нам. Лави говорила про демонов и купила какую-то чашу свечу для вызова их. Не хотелось просыпаться. И ведь странно, что я так по ней скучаю: все-таки особо привыкнуть к ней я не смогла, однако старалась на протяжении года, а наши разоворы иногда казались такими не искренними. И вот сейчас я поняла, что в моем окружении не хватает такого человека, как она. Видимо, я слишком давно не гуляла ни с кем, взявшись за руки.
3. Уже становится больно спать на животе, если на одежде образовываются складочки- кости очень больно впиваются в них. Сидеть стало еще больней, как и прислоняться лицом к чужому плечу. Настя сказала, что я сильно похудела за эти три недели, но я все равно не довольна тем, что есть. Приходится не исключать того, что курс надо будет продлить еще и на июнь, может даже и на июль. Но результат медленно появляется, что уже хорошо.
4. Послезавтра с Дарьей устроим фотосет. Тематика вообще зависит от погоды, потому что в последние дни у нас очень солнечно, что несказанно радует. Но сегодня вот пасмурно и дождь. Если в пятницу будет солнечно- устроим, как и задумывалось, если же пасмурно- во всем темном.
Надо будет уже сесть за этот чертов фик, но это на выходных, когда я не пью антидепрессанты.

@темы: @сквозь вскрытую грудную клетку и кожный покров, @жизнь моя жестянка