Kolilaw
Я НЕ ЗНАЮ НИБУЯ
Нет, буду все же писать, когда приспичит.
Еще полчаса назад хотела написать что-то такое буднично грустное, но пересилила себя и позвонила брату. И все как-то забылось, стало так хорошо на душе. Вновь прекрасным цветком распустилось чувство нужности и душевной близости. Конечно, он там с девушкой сидел, но мы вместе, можно сказать, поболтали. И наш разговор закончился тем, как брат рассказывал ей о том, что он доверяет мне больше, "чем себе. Это моя сестра". У меня так ебальник затрещал по швам, как не трещал недели две. Ужасно соскучилась по нему и очень была рада его услышать. И, конечно же, не обошлось без "ну ты же хикка!". Уже смирилась.
Села писать о разговоре, как написала Дарья. Прежде мы с ней говорили про похудение и андрогинность, к которой я стремлюсь. Скинула ей фото, где у меня уже больше видны скулы и, серьезно, достаточно смахиваю на парня- Король, Хлопушка и Ева сказали, что очень даже хлопушка вообще слюну пустила. Но Дарья лишь сказала: "я вижу тут укуренного человека". И она опять собралась на кой-то хер худеть. Ей-то зачем? Это у меня установка: до 50 кг- стригу волосы. Не знаю. Почему-то разговоры с ней оставляют какой-то едва ощутимый неприятный осадок. Именно по этому, я не пишу ни ей, ни брату: с этими людьми я люблю общаться, не переписываться.
Брат заставил задуматься. Сказал, что он больше заботиться обо мне, чем Король. Пояснил, что он ближе и все-такое. А еще я сейчас зря подумала о его других словах. "Ты единственная, кому я разрешаю пить флу". Т.е. все-таки мне похудеть стоит в его глазах. Ну, стараюсь, результат-то есть. Собираюсь заодно на воде посидеть немного, шоб наверняка.
На завтра надо написать целый доклад на химию по защите китов да, именно на химию, но что-то желание посмотреть Артура у меня куда больше.
Сейчас вот и вовсе чот снова тлен напал. Какое-то волнение за что-то. Видимо, придется увеличить дозу флу.

@музыка: Pianoboy – 1-1

@темы: @жизнь моя жестянка, @сквозь вскрытую грудную клетку и кожный покров