00:48 

Тлен течет из моих глаз.

Kolilaw
Я НЕ ЗНАЮ НИБУЯ
Вчера я надеялась, что сегодня утром или днем меня отпустит от тлена. "Я никогда так не ошибался" (с). Нет, с утра все было очень даже замечательно: я всё же выхожу на город с исследовательской, она закончена, учеба более менее идет достаточно хорошо. И стоит напомнить, с какой трепетностью я отношусь к папе, как люблю его и доверяю ему немного больше, чем маме. И как мне ужасно противно, когда мы с ним ссоримся. На днях ему удалось уговорить меня о Воронеже, забив пока на Питер, обосновывая это " лишь яркой обложкой для меня", в то время как Воронеж- его город. Достаточно расстроившись, я согласилась, выбрала себе университет и факультет- международные отношения в ВГУ. Изучение двух иностранных языков+ практика заграницей- не мечта ли? На искусствоведа мне пришлось положить болт на ближайшие лет 6-7, ибо родители крайне против такого моего выбора. Потому и выбрала языки- может толк и выйдет. Вернемся к сегодняшнему дню. Спустя пару секунд после того, как я зашла вообще в квартиру и стала снимать обувь, родители внезапно опять подняли тему с выбором профессии. Мама внезапно загорелась идеей отправить меня на медика (ага, через год экзамены сдавать, вовремя очухалась), но я безоговорочно отказалась. Тут папа стал гнуть свою старую линию: "она моя дочь, она пойдет в МЧС". И тут я вообще ничерта не поняла. Мы вроде сошлись на международном, а он опять об этом треклятом мчс говорит, в которое я даже под страхом смерти не пойду. Мне, как человеку ленивому, полноватому и в чем-то творческом, МЧС совсем не прельщает, даже в параллельной реальности. Я, разумеется, расстроилась окончательно, не выдержала. Папа же начал: "ну, понимаешь, переводчик- это все эфемерно". На КАЖДУЮ выбранную МНОЮ профессию он это говорит. Для моих родителей не выгодна ни одна из желаемых мною профессий, для них главное, чтобы денег огребала, а МЧС как раз подходит. В общем, я очень сильна обижена на папу за такую подставу.
После хлопушка расстроила своим недоверием ко мне. Опять руки себе изрезала зачем-то и не хочет говорить из-за чего. Спрашиваю:" это из-за Хайда?". Она молчит, не отвечает. Мне было достаточно знать только это, все, я бы больше спрашивать не стала. "Я не хочу грузить тебя этим"- мне ее прикончить хотелось, кинуть кусочки сахара, что были у меня на тарелке, ей в глаза. Что за тупость? Я интересуюсь у тебя, мне интересно, я хочу узнать, я переживаю за тебя, дура. Грузит она меня только своей упертостью и недоверием. Благо, после два часа страдали безудержной херней, словно под спайсом были: бегали, орали, херню какую-то творили.
И теперь против меня используют шуточки про толстых. Это ужасно обидно, как и весь мой жир. Я знаю, что могу избавиться от этого кошмара, но срываюсь или же мама рушит своей готовкой и криками мне мои диеты и планы вообще. Чую, что к лету я лишь больше растолстею из-за частого тлена. Эта моя наиотвратительнейшая вредная привычка- заедать сладким. Мысль о том, что год назад я весила на 12 кг меньше, просто убивает во мне всякую надежду. Я стараюсь, я занимаюсь, пытаюсь как-то изменить свое отвратительное положение, но потом срываюсь из-за стресса или еще чего и все. И все старания коту под хвост. Читать стала редко, писать так же. Я не хочу это принимать, но у меня не получается все изменить. Появляются мысли вроде "красота- не главное, я зато умная". Мало того, что тупая, как валенок, так еще и огромный и стрёмный валенок. Пойду крутить барабан револьвера.

@темы: @жизнь моя жестянка, @сквозь вскрытую грудную клетку и кожный покров

URL
   

Марихуана рег-тайм.

главная