Kolilaw
Я НЕ ЗНАЮ НИБУЯ
Ненавижу понедельники и вторники. Вторники так тем более. И тем более сегодня. И 23 серию. Она... Хм... Знаете, этот сериал то, чем я заполнил пустоту, которая образовалась после расставания. И вот сегодня из этой "пробки" вытащили огромный кусок, который сделал огромную дыру, которая затянется не скоро. Воспрянувшие воспоминания, боль, лишние эмоции- все это волной накинулось на меня после нескольких фраз, ключевой из которых была "На руках своей первой любви... Я люблю тебя, Скотт... Скотт Маккол...", и она тут же обмякла в его объятиях... И все- плотину моих эмоций прорвало к хуям. Я пол дня заливаюсь слезами. Эллисон умерла на руках Скотта; Крис прибежал в этот момент. И ведь он остался абсолютно один. Один. Похоронил свою сестру, любимую жену и вот теперь- дочь. "Волчонок" заменил мне того самого близкого человека- парня или девушку. Я так же с великим трепетом его ожидаю, влюбляюсь все больше и больше. Он радует меня, успокаивает, настраивает на что-то явно очень приятное. И вот, умирает та, без кого не представишь Скотта, та, у которой обворожительная улыбка, милая ямочка на щечке, и та, на которую так похожа Зука. Вообще зу тут не причем, просто для галочки написал. Короче, сериал мне заменил человека. Вообще плевать, что будут думать окружающие. Я вышел из депрессии благодаря Королю, шоколаду и Волчонку. А, еще Катюне. Именно Эллисон повлияла на мой стиль, который я собираюсь принять. Да, Дерек тоже немного повлиял, но именно стиль Эллисон сделал свое дело. Такое ощущение, что это у меня кто-то умер. Серьезно, эта боль такая же, как после расставания. Да и эта тема с любовью... Кажется опять пора к психологу.
А еще меня разозлило, что Ева не носит мою подвеску, как обещала. Ох... Как меня это выбесило. Если подумать, я хотел бы, чтобы она ее выкинула: аллегория того, что мое сердце никому нахуй не сдалось. Не знаю, нахуя я зашел опять к ней на аск. Уж больше точно не зайду. Очень зол на нее. Обида сменяется агрессией, как это чаще всего и бывает. Становлюсь типичным быдлом, лол. Да плюс еще сегодня две кдр было, к которым я явно был неготов.
Завтра пойдем с Лави за косметикой- буду создавать четкие границы своего образа, стиля. Самосовершенствование, мать его. Нахуй людей, теперь есть только я, мои вкусы, мой стиль, внешность, интересны и друзья.




@темы: @шта?, @у лукоморья дуб срубили..., @тру стори, @сквозь вскрытую грудную клетку и кожный покров, @ну охуеть вообще, @лол, @жизнь моя жестянка, @бывает, @Котики-наркотики, @Джеффсучка, @Волчата, @Teen Wolf